AVISO LEGAL Y ACEPTACIÓN DEL USUARIO

1 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: Farmacia Lda. Alejandra Alonso  Álvarez
  • N.I.F.: 33317228A
  • Domicilio social:Avda. da Coruña, nº 49 C.P 27003 Lugo
  • E-mail: info@apocare96.com

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web sean tratados por FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ.

3 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Todos los datos personales que le solicitamos a través de la web o mediante otro soporte, son obligatorios, (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas, no siendo posible el registro en el Sitio Web si no nos facilita los datos completos, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Al introducir datos en el Sitio Web, el usuario garantiza que es mayor de catorce (14) años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, comprometiéndose a notificar a FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ cualquier tipo de modificación que se produzca en los datos que haya facilitado.

4 ¿CUAL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS POR PARTE DE FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ?

Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados con las siguientes finalidades:

1)    Hacer efectivo el registro del usuario para permitirle el acceso a los productos y servicios que le podemos ofrecer. Principalmente acciones de marketing digital. 

2)    Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios promociones, ofertas, campañas de fidelización, eventos, noticias, recomendaciones o comunicados de FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ o comercializadas por FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ por medio de los diferentes canales de comunicación a su disposición, incluso por vía electrónica o telemática, a menos que el usuario manifieste lo contrario marcando la casilla correspondiente a info@apocare96.com .

3)    Realizar envíos de comunicaciones comerciales por parte de FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ de terceras entidades si el usuario lo autoriza marcando la casilla correspondiente, y que también podrá revocar enviando un correo a info@apocare96.com .

4)    Mantener informado al usuario sobre las novedades de FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ en las distintas plataformas (por ejemplo redes sociales) en la que está presente. El usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ en las redes sociales debe dejar de seguir sus perfiles. 

5 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

El tratamiento de los datos del usuario está basado en el consentimiento expreso que se le solicita y que acepta y al que puede oponerse en cualquier momento.

Los consentimientos obtenidos para cada una de las finalidades es independiente por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

La legitimación del tratamiento de sus datos personales también puede venir derivada del concepto de interés legítimo que pueda tener la compañía con base en la regulación establecida en las legislaciones que fuesen aplicables al caso.

6 ¿CUAL ES EL PLAZO DE CONSEVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS?

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación con el usuario o hasta que ejercite su derecho de oposición y o cancelación de datos. Una vez finalizada la relación o ejercitado los mencionados derechos, los datos se bloquearán durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del tratamiento. 

7 ¿CUALES SON LOS DATOS DEL USUARIO QUE PODRÁ TRATAR FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ?

FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ tratará las siguientes categorías de datos del usuario:

a)    Datos proporcionados por el propio usuario

  • Datos identificativos: nombre Y apellidos (y DNI)
  • Datos de contacto: domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono.

b)     Datos obtenidos de otras fuentes distintas del propio usuario, como por ejemplo fuentes accesibles al público.

c)     Datos derivados del desarrollo de la relación: Datos proporcionado de forma indirecta por el cliente al derivar de la propia navegación de la página web, del acceso al área privada o cualquier otro de análoga naturaleza que permita su recepción.

 En aquellos casos en los que el usuario facilite a FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ datos de terceros manifiesta que ha informado y ha obtenido consentimiento previo de dicha persona para que sus datos personales sean tratados por parte de FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ. En caso de que FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ fuera condenada por un tratamiento no autorizado, se reserva el derecho a repercutir dichas sanciones al usuario que facilitó los datos sin consentimiento previo del titular.

8 ¿QUIÉNES SON LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS DEL USUARIO?

FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ no realizará ningún tipo de cesión de datos a terceros que no tenga una base jurídica que lo justifique o que dicha cesión esté legitimada por alguna causa.

Por tanto, sus datos serán objeto de tratamiento únicamente por FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ dentro de su propio ámbito de actuación y para los distintos soportes (digitales y/o analógicos) en los que actúa.

Sin perjuicio de lo anterior, FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ podrá contratar servicios de almacenaje en la nube o “Cloud” con entidades cuyos servidores están radicados fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ se asegurará de que dichos proveedores garantizan las medidas adecuadas para llevar un nivel equiparable de protección en términos de los dispuesto en la normativa de protección de datos.

9 ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

La normativa de Protección de Datos le confiere una serie de derechos en relación con el tratamiento de datos que implican nuestros servicios y que usted podrá ejercitar, adjuntando la copia de su DNI a la reclamación. Los derechos son los siguientes: 

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que se están llevando a cabo.
  • Derecho de rectificación: Puede modificar sus datos por ser inexactos o no veraces.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Cuando usted ha dado el consentimiento para el tratamiento de sus datos relacionados con distintas cuestiones podrá proceder a su limitación.
  • Derecho de supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
  • Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales anteriormente mencionado.
  • Derecho a revocar el consentimiento prestado
  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (En España la Agencia Española de Protección de Datos –AEPD-)

Puede ejercitar sus derechos mediante correo postal en la dirección postal Avda. da Coruña, nº 49 C.P 27003 Lugo, o mediante correo electrónico en la dirección info@apocare96.com  indicando el derecho a ejercitar y la copia de su dni.

10 ¿CUÁLES SON LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE APLICARÁ FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ? 

FARMACIA LDA. ALEJANDRA ALONSO  ÁLVAREZ tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


Su carrito está vacío

Envío Por determinar
Total 0,00 €

IR AL CARRITO