Alice In Beautyland Kiss Me Alice (Rosado Traslúcido) 9

Ref: 002888


ALICE IN BEAUTYLAND KISS ME ALICE ALICE (ROSADO TRASLÚCIDO ) 9 . Rosado- rojizo traslúcido universal muy bonito y favorecedor.

Más detalles

Comprar

32,00 €

- +

ENVÍO GRATUITO A PARTIR DE 19 €

Para cualquier pedido (Islas Baleares pedido mínimo para gastos gratuitos 60 €). Además, le ofrecemos el seguimiento de todos sus pedidos.

PAGO SEGURO

TarjetaPaypalRecogida en tienda

Compartir
 
Más Información

ALICE IN BEAUTYLAND KISS ME ALICE ALICE (ROSADO TRASLÚCIDO ) 9

Aquí tenemos al primero de nuestros traslúcidos. Alice , optimista e independiente, según dice la numerología del 9; natural, práctica y curiosa, como el propio personaje que le da nombre. Más que pintar, este labial sugiere en tu boca un rosa atrevido y fresco que , en un solo gesto, te deja lista para perseguir cualquier sueño con el que te despiertes por la mañana.

Barras de labios con propiedades protectoras, hidratantes, reparadoras y antirradicales libres que ayudan a aumentar la actividad celular y reducir la aparición de las arrugas .

Se llama KISS ME.

Todos los ingredientes de los labiales Kiss Me tienen certificación ecológica con la única excepción de los pigmentos rojos sintéticos, que son colorantes alimentarios, para evitar la cochinilla y los aluminios.

INGREDIENTES:

EXTRACTO DE ORQUÍDEA : este componente se extrae de la flor de la especie Orchis Mascula, que crece principalmente en la Europa Mediterránea, norte de África y suroeste de Asia. Su flor suele ser de color morado con sombras más claras y pequeñas motas oscuras , aunque se pude encontrar también en color blanco. Contiene gran cantidad de mucílagos que le confieren propiedades hidratantes y emolientes, lo que convierte a estas flores en un ingrediente idóneo tanto para productos cosméticos hidratantes como para el cabello y también para productos específicos para usar en pieles sensibles.

El extracto de orquídea es rico en minerales como el zinc, calcio, magnesio ,hierro y cobre y contiene también una proporción elevada de unos pigmentos antociánicos que in vitro, actúan como captadores o inhibidores de radicales libres; esto se traduce en una acción antioxidante y antiirritante , por lo que son ideales para tenerlos en cuenta en la formulación tanto de productos cosméticos antiedad como para pieles finas y delicadas.

ACEITE DE ALGODÓN: se extrae por presión en frío de las semillas de la planta del algodón y en su composición destacan los ácidos grasos, especialmente linoleico, palmítico y oleico, la vitamina D y el tocoferol, que es una de las formas en que existe la vitamina E.

Nos centraremos primero en los ácidos grasos pues resultan especialmente interesantes para nosotros , porque el organismo humano no puede sintetizarlos y tenemos que obtenerlos del exterior, básicamente a través de la dieta. Ante una carencia de estos ácidos grasos esenciales, nuestro cuerpo reacciona con descamación , sequedad y deterioro de la piel en general, a partir de esta sintomatología, en laboratorio se quiso investigar también como actuaría nuestra piel si se aplicaban por vía tópica aceites que contenían ácidos grasos, y se comprobó que estos problemas mejoraban visiblemente , por esto se utilizan tanto en dermatología como en cosmética.

El tocoferol o ( vitamina E) es un antioxidante que tiene la capacidad de proteger del deterioro oxidativo a los ácidos grasos presentes en las membranas celulares. Por esta razón es muy valiosa su presencia en hidratantes y antienvejecimiento. En resumen, las propiedades cosméticas a destacar del aceite de algodón son su capacidad de restaurar la función de la barrera de la epidermis y sus acciones antiinflamatoria y antimicrobiana.

MANTECA DE MANGO : se obtiene de la semilla de la fruta del mango, al igual que ocurre con otras mantecas vegetales como las de cacao y karité, por ejemplo y también al igual que ellas , es especialmente rica en ácidos graso esenciales, especialmente el ácido oleico, que como hemos explicado antes, son muy interesantes para nuestra piel. Contiene también polifenoles , carotenos y vitaminas y tiene la característica de que se absorbe rápidamente por lo que no deja sensación oleosa. Tiene propiedades emolientes, suavizantes, nutritivas, cicatrizantes, regeneradoras de la piel y se suele usar en productos para el cuidado tanto de la piel como el cabello y en cosméticos de color.

MANTECA DE KARITÉ: se extrae de las nueces o semillas de este árbol y se usa como alimento para elaborar platos y salsas tradicionales en algunos países de África , pero también con fines cosméticos para cuidar la piel y el cabello. En su composición encontramos ácidos grasos esenciales en mayor proporción oleico y esteárico, vitaminas A, D y E, minerales , cálcio, magnesio y hierro, entre otros, y catequinas, todo ello le confiere propiedades nutritivas, antioxidante, calmantes, suavizantes y cicatrizantes. Además , al aplicarla sobre la piel tiene la capacidad de formar una película invisible que evita de deshidratación. Este aceite o manteca se usa en muchos preparados cosméticos de rostro, cuerpo y cabello , e incluso en solares tanto para antes como para después del sol.

ACEITE DE SEMILLA DE ABISINIA: con el nombre de Abisinia se conocía también el antiguo Imperio de Etiopía , que existió entre los años 1137 y 1974 y que después se convirtió en el país que ahora conocemos simplemente como Etiopía . De allí es originaria la planta oleaginosa denominada Crambe Abyssinica y allí se sigue cultivando además de en otros países de la cuenca mediterránea . Aunque el aceite de sus semillas ya se encuentra en cosméticos para la piel y el cabello desde hace algunos años, es todavía un ingrediente poco conocido , pero no por ello menos interesante.

Es muy rico en ácidos grasos Omega 3, Omega 6, Omega 9 y sus cualidades cosméticas son excelentes para el cutis mixto y graso porque penetra muy fácilmente y no deja sensación oleosa, al contrario , aporta un efecto satinado que favorece al la piel. Es hidratante, nutritivo y suavizante y un excelente elemento dispersador de pigmentos , así que a que ni pintado en la formulación de estos labiales.

ACEITE DE JOJOBA: La jojoba es un arbusto originario de la zona que incluye el noroeste de México y sur de Arizona y California , y de sus semilla se extrae el aceite de jojoba , muy rico en ácidos grasos monoinsaturados y vitamina E. Es un excelente portador, tanto para mezclar otros aceites y con aceites esenciales como para la formulación de productos cosméticos tanto para la piel como para el cabello. Es un aceite no comedogénico, es decir, que no obstruye los poros de la piel , por lo que se puede usar en cualquier tipo de piel incluso en la pieles grasas . Sus ceramidas son muy similares a las de nuestra piel, lo que lo convierte en un elemento ideal para reparar y fortalecer la extructura celular de la epidermis, limpiar y regular su producción de sebo y evitar la deshidratación. Tiene, además, propiedades antioxidantes, humectantes, antibacterianas, antifúngicas y antiinflamatorias.

ACEITE DE ALMENDRAS: como con la mayoría de aceites vegetales, nos encontramos con un componente rico en ácidos grasos esenciales y en este  caso , vitaminas A, B,D y E, lo que de entrada, nos asegura hidratación , nutrición y capacidad regeneradora para la piel. El aceite de almendras a menudo forma parte de la formulación de muchos cosméticos, pero al tratarse de un aceite muy suave y ligero, también se usa directamente como aceite de masaje y como portador para tratamientos de aromaterapia específicos corporales o faciales, añadiéndole los aceites esenciales adecuados en cada caso.

ACEITE DE RICINO: de las semillas de la planta del ricino se extrae este aceite, riquísimo en el ácido graso Omega 9 denominado reicinoleico, que tiene propiedades antiinflamatorias, antifúngicas,analgésicas y antibacterianas y Vitamina E, que le añade la cualidad de ser antioxidante. Tiene una textura más bien viscosa, por lo que se puede usar como desmaquillante , y no es comedogénico, por lo que no obtura los poros ni deja sensación oleosa. Se usa también para fortalecer pestañas y uñas.

MANTECA DE CACAO: esta manteca se obtiene durante el proceso de elaboración del chocolate al separar por presión esta parte grasa del resto del haba del cacao. Si alguna vez has preguntado como es que el chocolate aguanta tanto tiempo sin estropearse, la respuesta la tienes en la elevada cantidad de vitamina E de la manteca de cacao , que la convierte en un potente antioxidante y que , en el caso del chocolate, evita que se enrancie. Toda esa vitamina E  , además del resto de ácidos grasos que contiene esta manteca, le dan propiedades antioxidantes, protectoras, humectantes , lubricantes, cicatrizantes y regeneradoras ideales para la finísima piel de los labios.

CERA DE ABEJAS: como su propio nombre indica, esta cera es la que segregan las abejar para construir esos nidos hexagonales que forman los paneles. La cera se recoge y se refina , preferentemente por el método de calentar filtrar, que queda lista para ser utilizada. Tiene infinidad de uso en muchos tipos de industria, pero quizás el más extendido es su utilización en cosmética y farmacia. Tiene gran capacidad suavizante, antiinflamatoria y protectora que la hacen especialmente interesante para las  pieles delicadas.

CERA DE CANDELILLA: es una cera de origen vegetal que se extrae de una planta llamada Euphorbia Cerífera que crece en México, concretamente en el desierto de Chihuahua. Presenta cualidades similares a la cera de abeja, pero tiene algo más de dureza , y destaca formulación de barras de labios, aportando consistencia, y en otros productos de cuidado para cuerpo y cabello.

CORTEZA DE SAPPAN: la Caesaplinia Sappan o Brasilete de la India, es una especie de árbol originario del sudeste asiático al que se le atribuyen diferentes propiedades y usos. En este caso concreto en que se usa el extracto de su corteza, se aprovechas sus propiedades antibacterianas y acondicionadoras para la piel, además de que produce un color rojizo que lo hace también apropiado para la fabricación de colorantes  de tonalidades rojos.

ESCUALANO VEGETAL: es un compuesto orgánico natural que actúa oxigenando las células , aportándoles nutrientes y protegiéndolas frente a la oxidación. Está presente en nuestra piel, pero esta presencia va disminuyendo con la edad, por eso es un componente que suele usarse en cosmética para compensar esta pérdida progresiva y también se usa en farmacología. Originariamente se extraía del aceite de hígado de tiburón, de ahí su nombre, escualano, sin embargo , el escualano también puede proceder de fuentes vegetales como el aceite de oliva , que es utilizado en los labiales KISS ME.

Por las acciones que antes comentaba , este compuesto actúa como regenerador e hidratante al ayudar a limitar la pérdida de humedad de la piel.

MICAS NATURALES: son silicatos de diferentes minerales que se caracterizan tanto por su brillo, que los hace muy interesantes para usos diversos , entre ellos su utilización en maquillajes a los que aportan luminosidad, como por su alta fragilidad, lo que facilita convertirlas en polvo finísimo que forma parte de numerosos productos cosméticos y maquillaje natural.

DIÓXIDO DE TITANIO: es un compuesto químico y uno de los pigmentos inorgánicos más usados en diversos tipos de industria. En cosmética se suele usar porque  refleja la luz y da mejor aspecto a la piel, pero todavía más interesante es su capacidad de absorber la radiación ultravioleta, ya que esto lo convierte en un excelente protector solar.

ESTEVIA Y AROMA DE VAINILLA: estos dos productos se han usado en labiales KISS ME para equilibrar el sabor y olor de los labiales, aunque sin dominar, sino con el objetivo de conseguir un sabor neutro. Pero además aportan a los labiales las propiedades de la estevia que es antioxidante, antiséptica y cicatrizante.

SORBATO DE POTASIO Y BENZOATO DE SODIO : pigmentos también aprobados por Ecocert.

PIGMENTOS NATURALES A BASE DE ÓXIDOS DE HIERRO: también aprobados por Ecocert.

PIGMENTOS ROJOS SINTÉTICOS CATALOGADOS COMO COLORANTES ALIMENTARIOS: sí, un elemento sintético. Y te preguntarás ¿Por qué? Pues porque nos evitan usar los pigmentos color carmín y porque , además, al ser de uso alimentario nos aseguramos de que no contienen aluminio.

AGUA Y CERA Y GLICERINA VEGETALES. son ingredientes utilizados para amalgamar la fórmula, conseguir la textura idónea de las barras de labios , y en el caso de la glicerina vegetal, aportar suavidad extra al producto.

INCI

INGREDIENTS: Prunus amygdalus dulcis Oil (Aceite de Almendras), Ricinus communis Seed Oil (Aceite de Ricino), Cera Alba (Cera de Abejas), Butyrospermum Parkii Butter (Manteca de Karité), Candelilla Cera (Cera de Candelilla), Simmondsia chinensis Seed Oil (Aceite de Jojoba), Theobroma cacao Butter (Manteca de Cacao), Gossypium Herbaceum Seed Oil (Aceite de Algodón), Mangifera Indica Seed Butter (Manteca de mango), Crambe Abyssinica Seed Oil (Aceite de Semilla de Abisinia), Tocopheryl Acetate (Vitamina E), Stevia Rebaudiana Extract (Estevia), Orchis mascula Flower Extract (Extracto de Orquídea Orchis Mascula), Caesalpinie Sappan Bark Extract (Corteza de Sappan), Glycerin (Glicerina vegetal), Squalane (Escualano vegetal), Mica (Mica natural), Titanium Dioxide (Dióxido de titanio), Octyldodecanol (Cera vegetal), Aqua (Agua), Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (Conservantes aprobados por Ecocert), Aroma (Aroma de Vainilla), [+/- (may contain) CI15850, CI77742, CI77491, CI77891, CI77499, CI77007, CI42090, CI15880]. 

*Los CI de los pigmentos desglosados que componen el rojo son (CI15850, CI42090, CI15880), es de calidad alimentaria sin aluminio, y el resto de pigmentos son naturales.

Escriba una reseña

Alice In Beautyland Kiss Me Alice (Rosado Traslúcido) 9

ALICE IN BEAUTYLAND KISS ME ALICE ALICE (ROSADO TRASLÚCIDO ) 9 . Rosado- rojizo traslúcido universal muy bonito y favorecedor.

Escriba una reseña
 
Comentarios(0)

No hay reseñas de clientes en este momento.

Completa tu tratamiento

Su carrito está vacío

Envío Por determinar
Total 0,00 €

IR AL CARRITO